Рискну предложить интересный,исходя из личного опыта,раздел «ПОЛИТИКА,ИСТОРИЯ,ГЕОГРАФИЯ,ЭКОНОМИКА».Заранее обращаю внимание на то,что ни в одном,из перечисленных подразделов не было,нет и никогда не будет ни единого мнения,ни согласия,ни покаяний(!),а это значит,что неизбежны конфликты,споры..,но возможны и компромиссы,нащупывание определённых точек соприкосновения и пересечения интересов.Однако,именно живые споры,отстаивание своей позиции и привлекает аудиторию,ибо нет для Человека более желанного,чем иметь возможность высказаться,быть услышанным,понятым и признанным!А это сближает и заставляет человека возвращаться в аудиторию.Что же касается других тем,типа секса или выбора автомобиля-они не предполагают сколько-нибудь серьёзного общения и не притягивают надолго.В любом случае-подчёркиваю,что это сугубо моё ИМХО.
Я считаю что всёже сайту нужно роспрастранять все тематики жизни,игор,мира и т.д. и т.п. и тогда у него будет бешеная популярность множество посетителей + нада вылаживать побольше файлов! Что бы в Google когда введёш к примеру 'WinRaR' , что бы выбивало один из сайтов наш! И так со временем будет очень-очень много людей... [ramm][/ramm] и делает всё для развития сайта,но он и требует вашей помощи... Вы должны распрастранять адресс сайта всем кому только возможно..!!! Спс!
Я считаю что всёже сайту нужно роспрастранять все тематики жизни,игор,мира и т.д. и т.п. и тогда у него будет бешеная популярность множество посетителей + нада вылаживать побольше файлов! Что бы в Google когда введёш к примеру 'WinRaR' , что бы выбивало один из сайтов наш! И так со временем будет очень-очень много людей...
и делает всё для развития сайта,но он и требует вашей помощи... Вы должны распрастранять адресс сайта всем кому только возможно..!!! Спс!
Золотые слова, так помогай развитию тематик, и софта
- Вы с компьютером на "ВЫ" или на "TЫ"? - Я с ним на "ТВОЮ МАТЬ"..!
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!