Добавлено (13.08.2010, 09:50) --------------------------------------------- К информеру к "последним темам" неплохо было бы к ссылке на тему добавить атрибутом к "<a " "title="последний пост от $USERNAME$ " Непомню, что отвечает за имя пользователя, оставившего последний пост, но было бы удобно
К информеру к "последним темам" неплохо было бы к ссылке на тему добавить атрибутом к "<a " "title="последний пост от $USERNAME$ " Непомню, что отвечает за имя пользователя, оставившего последний пост, но было бы удобно
Да было б неплохо только в информере место
Quote (fuck2s)
$USERNAME$
используется $POST_USER$ а это ссылка на пользователя. подобная статистика есть на главной
- Вы с компьютером на "ВЫ" или на "TЫ"? - Я с ним на "ТВОЮ МАТЬ"..!
У меня сайт на юкозе был года два назад, потом забил. Там точно должен быть идентификатор последнего пользователя. В любом случае даже $POST_USER$ можено юзать, и через jquery вывести ник.
Я вот например сижу на форуме, ищу темы, смотрю внизу, и я не знаю, кто последний, скорее всего я, а как это проверить не заходя в тему? Никак. Проще зайти в тему, чем смотреть по главной.
Поиск иконок был ОЧЕНЬ долгим и трудным, стоило зайти на мегасофт
Поиск иконок был ОЧЕНЬ долгим и трудным, стоило зайти на мегасофт
ну и это иконки лутше? чем? тем что зделаны в фотошопе? хм. а то что они реально не подходят под диз и стоят уже на 1000 сайтах? я рисую новые с нуля но пока не очень - хочется что-то необычное, когда говорил предложи свои - имел ввиду именно твои!
- Вы с компьютером на "ВЫ" или на "TЫ"? - Я с ним на "ТВОЮ МАТЬ"..!
Все материалы размещенные на сайте пренадлежат их владельцам и предоставляются исключительно в ознакомительных целях. Администрация ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. При копировании материала, ссылка на сайт обязательна!